大甲鎮瀾宮首推遶境平安祈福紀念酒<
商品編號:
尺寸 & 規格: 容量:
酒度:
運費: NT$
付款方式: 來店取貨 貨到付款 ATM轉帳 
原價: NT$
特價: NT$ 來電詢價  
 
加入收藏   轉寄朋友
商品說明 問與答( 0 )

大甲媽遶境紀念酒首推「38°白金酒」單一酒廠金門高粱酒

今年大甲鎮瀾宮首推遶境平安祈福紀念酒,特別採用金門酒廠單一老酒廠「金城廠」所釀的窖藏高梁酒,是近24年來首支單一酒廠的高粱酒,格外珍稀。媽祖金身神像和鎮瀾宮官印直接烙印於專屬紀念瓶上,日前舉辦過爐祈福加持,預計三月底全台限量發行。


首支媽祖金身紀念酒,感恩付出祈求平安
大甲媽祖遶境傳統習俗從民國76年起每年吸引上萬名信眾參與,聞名海內外被 Discovery 列為「世界三大宗教盛事」之一。今年以「付出」為主題,感恩所有義工和信徒在繞境中供餐、飲水和醫護等貼心服務。首次大甲媽遶境期間推出的「38°白金-平安祈福紀念酒」,經過爐儀式加持,並作為祝壽大典的祈福用酒,只為祈求媽祖慈悲保佑大家平安如意,大甲鎮瀾宮鄭銘坤副總表示。響應「付出」做公益,「鎮瀾買足」販售該酒品所得將全數捐贈給鎮瀾兒童家園。



單一老酒廠窖藏高粱,數十年來首次推出
金門酒廠配合大甲媽遶境祈福紀念酒,特別採用民國42年成立的老酒廠「金城廠」所釀的窖藏金門高梁酒來勾調「38°白金酒」,是金酒近數十年來首支單一酒廠的高粱酒,承襲傳統古法釀造、經過十道工序淬鍊、結合新式摘酒技法,酒體醇順柔和、自然協調、尾韻細緻悠長。突破創新的釀酒工藝,就為了讓信徒們獲得媽祖保佑外,也能品嘗到得天獨厚的好酒。

交易注意事項

特產商品 (酒醋類除外) 滿3000免運費