兩岸通水紀念酒<
商品編號:
尺寸 & 規格: 容量:
重量:
酒度:
酒齡:
運費: NT$
付款方式: 來店取貨 貨到付款 ATM轉帳 
原價: NT$
特價: NT$ 來電詢價  
 
加入收藏   轉寄朋友
商品說明 問與答( 0 )

兩岸通水紀念酒



近五年56度陳釀 限量上市


*店長強力推薦!
cp值高到破表 量少.質精.起價低


金門自大陸引水工程-兩岸通水儀式於今年八月五日在田埔受水調節池舉行,再一次開創兩岸民生交流合作新里程碑!眾所皆知的,金門自大陸引水歷經二十三個年頭,它的相關工程亦歷時三年始完竣;因此,為紀念和慶祝兩岸民生通水的意義,「金門縣兩岸通水紀念酒(珍藏版)」品項為0.6L-56度兩岸通水紀念酒(近五年
56度陳釀純糯珍藏版
未滿18歲請勿飲酒禁止🚫酒駕


 
品飲~

()顏色:清澈、透明,杯緣淚液明顯,輕搖酒杯,略有稠度。

()香氣:開瓶初聞,有微微青梅果香,接著浮現高濃度的芳香酊與濃郁的高粱飯香,香氣飽滿、緜甜,醒過15分鐘後,青梅香味消失,然金門高粱酒特有的緜甜香氣,更為凸顯,就香氣而言,濃郁中帶著柔順,緜甜中趁著高雅,酒香宜人。

()品飲:初入口,酒體厚實、醇順不辣,輕含舌頭翻攪,口津與酒液混合,舌尖短暫刺激感與輕微澀感,但接踵而來緜甜飽滿的高梁飯香,很是令人滿足,緊接著入喉,過喉順暢、無火性(嗆辣、刺激),呈現的是溫吞、平和、內斂、飽滿與緜甜的高粱飯香,十分平順易飲的一支酒。

()尾韻:尾韻悠長,緜甜度持續時間中等,有著濃郁悠長穀物味道,亦是俗稱的醬香味
未滿18歲請勿飲酒禁止🚫酒駕







 

交易注意事項

特產商品 (酒醋類除外) 滿3000免運費