金門酒廠建廠65周年紀念酒<
商品編號:
尺寸 & 規格: 容量:
酒度:
運費: NT$
付款方式: 來店取貨 貨到付款 ATM轉帳 
原價: NT$
特價: NT$ 來電詢價  
 
加入收藏   轉寄朋友
商品說明 問與答( 0 )
金門酒廠建廠65周年紀念酒

  • 酒度酒  度: 58.6度
    容量容  量: 750mlX2 金城廠(藍) 金寧廠(紫)
  • 產品特色產品特色:

     

      典故:
    金門酒廠創始 於西元1952年,釀造享譽國際的高粱醇酒,如今已邁入65 週年,為紀念建廠 65 週年,金門酒廠推出建廠 65 週年紀念酒,將金門酒廠的璀璨歷史留下最香醇的回憶,並持續邁向新的一甲子。

     
      包裝設計:
    金門酒廠走過 一甲子歲月,為紀念建廠 65 週年,特別選用0.75L經典高粱酒瓶裝盛明亮、優質的高粱酒,將酒標融入金城廠及金寧廠的意象設計,象徵金門酒廠承先啟後的傳承意涵,紀錄一同走過的歷史軌跡,再創輝煌的下一 篇章。
      酒液特色:
    本公司特別嚴 選皮厚紅潤、顆粒小而飽滿之純糯性品種高粱為釀酒原料,但因糯性高粱黏性極高,現有機械拌麴不易,需以人工下甑蒸餾取酒,雖增加生產成本,卻能以此融入匠 師獨門工藝「三高二低一翻」純糧固態發酵傳統製酒之工法,而成就此絕品佳釀。【本產品酒度為58.6度,1盒2瓶 分別為金城廠(藍) 金寧廠(紫)】酒液清亮透明,醇香柔和,帶有清雅蜜果的複合香氣,口 感細緻,尾韻爽淨不刺喉,風味飽滿而自然協調,適合年輕族群、朋友及行家們品鑑與收藏。


  • 金酒建廠65週年紀念酒

        

    釀造工藝享譽國際的金門高粱酒,創始於西元1952年,歷經65年戰地淬鍊,汲取金門特色甘甜水質與特殊氣候條件,製成品質如一、清澈如水的醇厚濃郁高粱酒,成就深受名家喜愛的獨特風味。為歡慶建廠65週年,金門酒廠特別推出65週年紀念酒,將金門酒廠的璀璨歷史留下最香醇的回憶,邁向再創輝煌的下一甲子。
    金門酒廠以「動心」為主題,推出令人「心動」的紀念佳釀,分別以金城酒廠、金寧酒廠為意象,設計承先啟後、傳承歷史香醇回憶的瓶標,裝盛獨特的絕品珍釀,滿足不同老饕的品味。金門酒廠為紀念酒特別嚴選皮厚紅潤、顆粒小而飽滿之純糯性品種高粱為釀酒原料,但因糯性高粱黏性極高,現有機械拌麴不易,需以人工下甑蒸餾取酒,雖增加生產成本,卻能以此融入匠師獨門工藝「三高二低一翻」純糧固態發酵傳統製酒之工法,而成就此絕品佳釀。
    金門酒廠推出的紀念酒,金門酒廠推出的第一支紀念酒,是獨特的0.75L雙瓶裝禮盒,裝盛58.6度紮實豐厚高粱酒,酒度「58.6」同諧音「我發了」,寓意祝福萬事萬物在新的一年「好事成雙、財運亨通」。本產品經歷多年研發、測試,並經二十餘位品酒師傅反覆品味辯證而來,原釀、原漿,魅力難擋,在紮實豐富的穀糧香氣中有著微果酸勾勒輕澀單寧的優雅,並具有越陳越香醇的特色,是此酒款極為出色的特點之一。酒液清亮透明,穿透力強又不失其高雅,酒體厚實,入口爽淨怡暢,值得行家品鑑收藏。65週年雙瓶紀念酒禮盒於金門地區專售。
    金門酒廠精心開發的第二支紀念酒,酒標以金城廠意象彰顯歷史香醇回憶,外盒選用木紋作為底色,並以古銅色燙金線條呈現,襯托佳釀古色古香之氣韻及典雅高貴的氣質,餽贈自用兩相宜,祝福長官、親友在新的一年「運勢亨通、財源廣進」。本產品經歷多年研發、測試,並經二十餘位品酒師傅反覆品味辯證而來,酒液為101年所釀造,歷經地下窖藏5年自然催化熟陳,而成就此絕品好酒,原釀、原漿,魅力難擋,酒液絕佳且獨特,飲後溫潤順口、飽滿渾厚、回甘有勁,越陳越香醇是此酒款極為出色的特色之一。酒液清亮透明,芳香突出而不豔,醇甜厚實而不膩,餘韻悠長而不絕,非常值得品味不凡的行家品鑑與收藏。二款65週年紀念酒,各具特色,各領風潮,不管是年輕粉領族、風格饕客,或品味獨具的鑑賞家,都能找到鍾愛的酒款,非常具有歷史收藏紀念價值,加上祝福意味濃厚的58.6(我發了)度醇厚酒體,65年的豐厚釀造功力,成就入口高雅醇厚的餘韻,贈禮或自家品賞皆相宜。

     

     

     

     

     

     

交易注意事項

特產商品 (酒醋類除外) 滿3000免運費