龍躍60禮盒酒<
商品編號:
尺寸 & 規格: 容量:
酒度:
運費: NT$
付款方式: 來店取貨 貨到付款 ATM轉帳 
原價: NT$
特價: NT$ 來電詢價  
 
加入收藏   轉寄朋友
商品說明 問與答( 1 )
                        龍躍60八小樣酒禮盒
「龍躍60禮盒酒」,是雲集8大經典酒款,以精美、袖珍型樣品酒發行,內容物有:1962年推出至今,俗稱「白金龍」的58度金門高樑酒,是市場上最普遍的長青酒款,而中、低酒度最暢銷酒款38度金門高梁酒也搭配其中,更有因823炮戰發行的823金門紀念酒為大陸最暢銷酒款,以及於花崗岩地窖中長期貯存5年以上,酒質芳香醇厚陳年金門高梁酒「陳高」,和傳奇酒款「黑金剛」(第一代陳年金門高梁酒),其餘包含金酒典藏珍品、陳年大麴酒與慶賀中華民國建國一百年的金采世紀金門高梁酒。


一、 58度金門高粱酒
酒度:
58%
容量:96ml
俗稱「白金龍」的58度金門高粱酒,於1962年推出至今,是市場上最普遍,大家記憶最深刻的酒款。

二、 38度金門高粱酒
酒度:38%
容量:96ml
38度金門高粱酒,保留高粱酒甘洌香醇的餘韻,有享受‧無負擔。為中、低酒度最暢銷酒款。

三、823金門紀念酒
酒度:
58 %
容量:100ml
1958年的「金門823砲戰」,讓金門贏得「戰地」與「反共最前哨」的美譽。本款酒品造型優美又富於歷史意義,深受市場歡迎,因造型精美,為大陸市場最暢銷商品。

四、陳年金門高粱酒
酒度:
56 %
容量:100ml
簡稱「陳高」,於花崗岩地窖中長期貯存五年以上,酒質芳香醇厚。為接待國家貴賓最具代表性酒款,多次獲選國宴用酒,被譽為「東方X.O.」。

五、陳年金門高粱酒(第一代)
酒度:
56 %
容量:96ml
俗稱「黑金剛」,(為陳年金門高粱酒第一代包裝),在物流不發達的年代因質高量少取得不易,深受許多將領及政商名流喜愛,是金門高粱酒最富傳奇色彩酒款。風味迷人,至今仍為品酒行家爭相收藏。

六、金酒典藏珍品
酒度:
56 %
容量:100ml
三年窖藏的金門高粱,孕化出極品口感。是近年不可多得的代表佳釀,獨樹一幟的典藏風格,只留待知音共享…(饋贈氣派,自品亦絕高)

七、陳年大麯酒
酒度:
66%
容量:100ml
軍事色彩濃厚的年代,來自北國駐軍懷念深冬的家鄉味,特愛高酒精濃度的剛猛粗獷,充滿狂放不羈的口感,以慰藉人心。大麯酒就是這樣豪烈帶勁,深刻動人。

八、金采世紀金門高粱酒
酒度:
58%
容量:100ml
酒瓶造型為金酒企業標誌,為慶賀中華民國建國一百年,祝福金門經歷大小戰役後邁向和平富足之島,金門縣政府委由本公司推出「金采世紀~金門高粱酒」,作為歷史見證紀念。


※圖片僅供參考, 並不作網路銷售!

※如需諮詢,歡迎來電!

圖文引用自金酒公司

交易注意事項

特產商品 款項預付或到付皆宜

宅配到府 滿3000免運費