百萬大軍重返英雄島紀念酒〈有編號限量酒〉<
商品編號:
尺寸 & 規格: 容量:
酒度:
運費: NT$
付款方式: 來店取貨 貨到付款 ATM轉帳 
原價: NT$
特價: NT$ 來電詢價  
 
加入收藏   轉寄朋友
商品說明 問與答( 0 )
百萬大軍重返英雄島紀念酒 有編號限量酒 酒度:58度    0.2公升

金門縣政府以獎勵旅遊的方式,邀請84年以前曾在金門服役之退伍軍人攜眷,舊地重遊,緬懷過去的光榮記憶,重新認識今日的金門,體驗不同以往的金門文化與生態;並透過老兵重遊的口耳相傳,強化金門戰地風光意象,帶動軍事體驗旅遊風潮。2011台北國際旅展,金門館祭出戰地迷彩辣妹,跳有氧戰鬥拳擊吸睛,還推出「百萬大軍重返英雄島」套裝行程,要歡迎老兵回娘家。

過去當兵抽中「金馬獎」的勇士們有福了,金門館在旅展推出「百萬大軍重返英雄島」團體旅遊,補助老兵300人餐費各500元,等於3天2夜只要6000元,超過65歲的老兵,更享有5800元的驚爆價。

不是老兵也沒關係,「金門英雄島」深度之旅,機加酒、交通,含全程專業導覽,每人只要7,200元;而「慶百年─戰地金門風光3日遊」最便宜更只要4,999元。2011旅展三重送,現場下訂上述行程,就送金門特產福袋,再參加摸彩,集章戳,到金門旅遊在金酒公司不限金額消費,再送您「百萬大軍重返英雄島紀念高粱酒」一瓶!


設計採用方形菱角之玻璃瓶造型,藉以凸顯金門高粱酒剛冽形象,並搭配金底銀字之鋁蓋;表現出產品設計配合產品主題的巧思。
整體設計上採用深色、金色為主體,產品強而有力之意象表現無遺。
有編號限量酒3萬瓶



交易注意事項

特產商品 (酒醋類除外) 滿3000免運費

相關