全新品牌!喬安牧場!

2011年9月24日
 
喬安牧場 牛肉乾、豬肉乾

喬安牧場 牛肉乾、豬肉乾 喬安牧場的特色喬安牧場產品的以健康、休閒的牧場式概念,生產一系列高品質的產品。並且提供眾多口味。

金門的好山好水是養殖牛與豬的好環靜,位處於金寧鄉下浦下的喬安牧場,有著美如夢幻的草原相伴著湛藍的海洋。喬安的主人,每日細心照顧著的大小,喬安的牛羊,吃的是天然健康的高粱酒糟。喬安的蔬果,經過有機栽培,生長的健康、營養。

 喬安牧場牛肉乾簡介:原味、辣味、黑胡椒、沙茶、紅麴辣味、孜然   

金門高粱酒享譽國際,高粱經過釀製後產生的酒糟含豐富的粗纖維質及粗蛋白,成了金門黃牛最營養最天然的飼料,再加上金門地區無污染的自然環境因此金門產的黃牛,其肉質不僅有一般牛肉的香滑可口外,更有一種因牛隻自然放牧而有特殊的嚼勁口感。

 喬安牧場豬肉乾簡介

喬安牧場的豬肉,採用高粱經過釀製後產生的酒糟含豐富的粗纖維質及粗蛋白最為飼料,成了豬隻最營養最天然的飼料,再加上金門地區無污染的自然環境飼育。喬安的豬肉採用CAS場豬肉,品質有保障。

 腓肋肉乾:原味腓肋肉排、黑胡椒腓肋肉排 

由新鮮小里肌製作,厚實的肉片,說多厚就有多厚,但是肉質卻充滿彈性,質地溼潤,肉質裡面還可以吃到微微地肉汁。

 杏仁肉乾脆片:原味杏仁脆片肉乾、海苔杏仁脆片肉乾、櫻花蝦杏仁脆片肉乾  
   
採用CAS場豬肉後腿心,俗稱『菜頭肉』,是頂級肉品,讓原汁原味呈現,風味絕佳!杏仁加上肉乾的香脆,讓你一口接一口。

 豬肉紙:原味豬肉紙、蒜味豬肉紙       

CAS場豬肉後腿心,俗稱『菜頭肉』,是頂級肉品,吃起來嚼勁十足,感覺就像魷魚絲一樣,慢慢咀嚼,肉紙的香氣慢慢散出,一片一接片。

 

促銷方案:喬安牧場牛肉乾、豬肉乾每包售價200元,

任選三包500元。